كيكة الكريم كراميل لذيذة بالصور التفصيلية
مقادير وطريقة اعداد كيكة الكريم كراميل
مقادير الطبقة الأولى لكيك الكريم كراميل
نذوبو كأس سكرعلى النار
إلى أن يصبح كراميل بلا ما يتحرق غير يدوب السكر و يأحذ لون الكراميل وننخويوه في مول الكيك ونخليوه على جنب
مقادير الطبقة الثانية لكيك الكريم كراميل
2بيضات
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فاني
2كيسان حليب مركز
2 كيسان حليب عادي
طريق تحضير الطبقة الثانية لكيك الكريم كراميل
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ونصبه فوق الكراميل
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء ساخن طريقة البان ماغي
مقادير الطبقة الثالثة لكيك الكريم كراميل
بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
ملعقة فاني
ملعقة ونص خميرة الحلوى
نص كأس حليب سائل
ملعقتين كاكاو بودرة
ثلاث أرباع كأس سكر
طريقة تحضير الطبقة الثالثة لكيك الكريم كراميل
نخلط جميع المقادير جيداً
ونصب الخليط الكيك فوق الخليط السابق
وندخل كيك الكريم كراميل في الفرن على درجة حرارة هادئة تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعة تبرد من بعد ندخلوكيك الكريم كراميل الثلاجة تبرد على الأقل 6 ساعات
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن خاصها تكون باردة
كنقطعو كيك الكريم كراميل ونقدموها باردة
0 التعليقات:
إرسال تعليق