إنضم لأكثر من 10.000 متابع للمدونة

الصفحة الرئيسية

الجمعة، 22 نوفمبر 2013

الجينواز حسن من ديال الباتسري

الجينواز حسن من ديال الباتسري

السلام عليكم و رحمة الله


ليوم غادي نقدم ليكم طريقة الجينواز المعتمدة عندي كتجي رائعة
كنطربو 5 لبيضات مع 150غ سنيدة مزيان حتى يوليو بحال الكريم و يتضاعف حجمهم من بعد نزيد عليهم 75غ مايزينا و 75 غ دقيق ابيض مغربلين  صافي و نخلط بالملعقة
نخليكم مع الصور توضح المراحل
كنخدمو البيض مزيان حتى يعود هاكدا بحال الكريم
ها الخليط كيف كيجي خفيف و مهوي
كنفرغ الخليط فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و ندخلو للفرن حتى يطيب
ها هي كيف كتجي عالية و خفيفة
 هنا قطعتها على 3
ها هو مكيجي لا معجن لا والو
كنسقيه مزيان باش متجيش ناشف
هنا كنت درت بيه طورطة لبنتي
لا تنسوني من دعواتكم

0 التعليقات:

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites