الجينواز حسن من ديال الباتسري
السلام عليكم و رحمة الله
ليوم غادي نقدم ليكم طريقة الجينواز المعتمدة عندي كتجي رائعة
كنطربو 5 لبيضات مع 150غ سنيدة مزيان حتى يوليو بحال الكريم و يتضاعف حجمهم من بعد نزيد عليهم 75غ مايزينا و 75 غ دقيق ابيض مغربلين صافي و نخلط بالملعقة
نخليكم مع الصور توضح المراحل
كنخدمو البيض مزيان حتى يعود هاكدا بحال الكريم
ها الخليط كيف كيجي خفيف و مهوي
كنفرغ الخليط فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و ندخلو للفرن حتى يطيب
ها هي كيف كتجي عالية و خفيفة
هنا قطعتها على 3
ها هو مكيجي لا معجن لا والو
كنسقيه مزيان باش متجيش ناشف
هنا كنت درت بيه طورطة لبنتي
لا تنسوني من دعواتكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق