إنضم لأكثر من 10.000 متابع للمدونة

الصفحة الرئيسية

السبت، 21 ديسمبر 2013

طرط سآآآآههللل و ماهل







 طرط سآآآآههللل و ماهل


200غ بيسكوي مطحون أي نوع تفضلوه انا عملت ماريا

من 75 حتى ل 100 غ زبدة

1 علبة حليب مركز ومحلى

عصير 1 ونصف حامضة أو حسب الذوق

كنطحن البيسكوي ونرملو مع الزبدة وندخلو للفرن مسخن من قبل وطافياه أو على نار مهيلة بزاف تقريبا 8 دقائق

ونخليه يبرد ثم نعصر الحامض ونصفيه ونضيفو للحليب المركز مع التحريك وندوق حسب درجة الحموضة لي بغيت ونخويه فوق البيسكوي

الفرن غادي يكون باقي دافي ندخلها ليه من 5 حتى ل 8 دقايق مكنخليهاش تسخن بزاف ونخرجها ونخليها تبرد مزيان وبالصحة والراحة
 



 وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites