إنضم لأكثر من 10.000 متابع للمدونة

الصفحة الرئيسية

السبت، 24 مايو 2014

سلطة الفلفل الملون





مقادير الوصفة


رأسا فليفلة حمراء رأسا فليفلة صفراء رأسا فليفلة خضراء ملعقتا طعام زيت زيتون 3بصلات متوسطة الحجم مقطعة شرائح رفيعة 3-4 فصوص ثوم مفرومة حبتا بندورة كبيرتان وناضجتان ومفرومتان ½كوب زيتون أسود مفروم منظف من النوى ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم

طريقة التحضير


تقطع رؤوس الفليفلة إلى شرائح طويلة ورفيعة . يحمى الزيت في قدر و يقلى فيه البصل و الثوم مع التحريك حتى يطرى الثوم والبصل . تضاف الفليفلة و البندورة ونغطي القدرو يطهى الخليط على نار خفيفة لمدة20 دقيقة أو حتى تنضج الفليفلة مع التحريك بين الحين والأخر. يضاف الزيتون والبقدونس حين تصبح السلطة فاترة . تقدم السلطة فاترة أو باردة.

0 التعليقات:

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites